КРУГЛОСУТОЧНО
Вызвать МАстера

Помощь в организации мероприятия посвященного Дню пенсионера

19.11.2015

Финал городского конкурса красоты среди дам и мужчин серебряного возраста прошел в Екатеринбурге в рамках Дня пенсионера
 
Финал городского конкурса красоты граждан серебряного возраста, без сомнения, стал одним из самых ярких мероприятий месячника, посвященного Дню пенсионера. Организовали этот праздник стиля и совершенства специалисты ГАУ «КЦСОН Ленинского района г. Екатеринбурга» при поддержке коллег из Комплексного центра Железнодорожного района и компании «СоюзПромЭкспо».
20 очаровательных дам и 10 представителей сильной половины человечества начали подготовку к конкурсу еще в августе. Репетиции чередовались с мастер-классами, психологические тренинги сменяли экскурсии, за благотворительными акциями следовали уроки сценического движения. Все эти мероприятия позволили нашим участникам не только справиться с волнением перед решающим выступлением, но и стать настоящей командой, обрести новых друзей.
Финал конкурса проходил в атмосфере дружеской поддержки - дамы и кавалеры, конечно, старались показать себя во всей красе, но и за «конкурентов» переживали от всей души, помогали товарищам достойно показать все свои таланты и искренне радовались их успехам.
Несколько сотен гостей «болели» за участников - пять часов (а именно столько продолжалось финальное шоу!) не смолкали аплодисменты и крики «Браво!». Зрители пели и танцевали вместе с конкурсантами, группы поддержки старались изо всех сил - наградой им были зажигательные номера, исполняемые королями и королевами красоты индивидуально и совместно.
Перед жюри стояла практически неразрешимая задача - выбрать лучших среди равных! Каждый участник с полным правом мог претендовать на титул победителя и судьи долго не могли определиться, кому же отдать предпочтение. Представители Министерства социальной политики особое внимание обратили на неподвластные времени и возрасту шарм и харизму, руководители учреждений социального обслуживания восхищались активностью и участием в общественной жизни, специалисты учреждений культуры говорили о талантах и творческих способностях.
После бурных дебатов члены жюри решили признать победителями в номинациях Мадам и Мистер «Серебряная элегантность» сразу нескольких участников. Каждый из них, кроме короны и диплома получил памятный подарок.
Победителем в номинации «Мадам «Шарм и обаяние» стала Светлана Евгеньевна Мухачева (Кировский район), в номинации «Мистер «Шарм и обаяние» - Эдуард Эдуардович Лайковский, представляющий Ленинский район. Им были вручены небольшие по размеру, но очень нужные в любом доме предметы бытовой техники - кухонные весы.
Титула «Мадам «Безупречный стиль» удостоилась Валентина Николаевна Немытых (Кировский район), «Мистер «Безупречный стиль» - Петр Семёнович Горбатенко (Чкаловский район). Подарком для победителей в этой номинации стали тостеры.
Приз зрительских симпатий (палки для скандинавской ходьбы) получили Генриетта Семеновна Карпинская (Ленинский район) и Иван Викторович Вдовин (Октябрьский район).
Главный приз (сертификат на 5000 руб. от туристического агентства «Джэмтрэвел») достался Любови Михайловне Топчило (Орджоникидзевский район). В мужской группе главный приз (аэрогриль) получил Владимир Васильевич Шабунин (Железнодорожный район).
Специальным призом члены жюри наградили Юрия Михайловича Мартиновича - за артистизм и обаяние, уникальный голос и выдающиеся музыкальные способности.
Особо отметили судьи и самых старших участников - Анатолий Владимирович Батуров отметил 84-й день рождения, Светлане Евгеньевне Мухачевой исполнился 81 год. Специально для них партнеры конкурса предоставили наборы для кухни и корзины из лозы.
Специальные призы от партнеров получили и другие дамы и кавалеры - подптску на газету «Пенсионер», сертификаты от компании «9 островов», салона красоты «Фифа», Аварийной службы «Три золотаря», «Косметик центр Тойота Юг».
Отдельно члены жюри и организаторы конкурса отметили супружескую чету Лайковских - Эдуард Эдуардович и Евгения Юрьевна для всех участников стали настоящим образцом взаимопонимания, взаимоуважения и семейного долголетия.
Титулы, короны, награды и подарки, участники принимали с радостью и благодарностью, но все-таки главным итогом, по их мнению, стало совсем не это. Общее мнение выразил Э.Э.Лайковский: «Вы дали нам возможность открыть в себе таланты и способности, Вы вывели нас в свет, Вы открыли перед нами новые горизонты! Искренне спасибо Вам за это!» - сказал Эдуардович Эдуардович, обращаясь к организаторам после церемонии награждения.

Источник: http://lensobes.ru/

 

Разработка сайта: menocom
Яндекс.Метрика